Новинка Happy Baby: кроватка-трансформер 3 в 1 Mommy!

14 февраля 2018

Великолепное изящество скандинавского стиля удачно воплотилось в элегантной кроватке для новорожденных MOMMY hb™. Благодаря простым очертаниям, натуральным материалам и инновационным решениям, люлька MOMMY hb™ станет уютным местом для вашего малыша с самого рождения, а при покупке соответствующего комплекта расширения – и до школьного возраста!

Создавая легкую и приятную атмосферу спокойствия, люлька дарит вам возможность чувствовать и видеть каждый вздох крохи, просто убрав перегородку и придвинув люльку вплотную к кровати родителей. Вам будет удобно покормить малыша, проверить самочувствие, поправить одеяло или удобно переложить после кормления. Чтобы люлька не отодвинулась от взрослой кровати, в комплект включены два фиксирующих ремешка. Если малыш проснется ночью, он увидит свою маму, что будет благотворно влиять на психику ребенка.

Люлька MOMMY hb™ имеет возможность расширения в случае приобретения соответствующего комплекта. Комплект расширения представляет собой набор деталей, необходимых для увеличения габаритов кроватки. Это позволит использовать её вплоть до школьного возраста и, тем самым, существенно сэкономить семейный бюджет.