Новинки от Giovanni!

27 октября 2015

Наконец-то мы дождались новинки от нашего любимого бренда Джованни...

Поистине королевские, нежные и романтичные модели кроватей для новорожденных и дошкольников - Valencia и DIVA Valencia!

Детская кровать Giovanni Valencia

Новинка 2016 года. Поистине королевская, нежная и романтичная модель, в которой ваша девочка будет ощущать себя настоящей принцессой. Фасады кроватки украшены резьбой, что придает этой модели утонченную красоту с элементами роскоши.

Кроватка выполнена по принципу трансформации 3 в 1. Высота основания матраса варьируется в 3-х уровнях. При положении основания на самом верхнем уровне – вариант использования для новорожденных. Затем, когда Ваш ребенок начал ходить, установка дополнительного защитного бортика позволит уберечь его от падений во время сна, и в то же время, он сможет самостоятельно залезть и слезть с кровати. А когда Ваш ребенок подрос, кроватка может оставаться в игровой и использоваться как диванчик. Все это позволяет увеличить срок использования детской кроватки с рождения до 5-7 лет.

- Для матраса 120*60 см

- 3 уровня основания для матраса

- 2 ограничительных бортика - в комплекте

- Трансформируется в диванчик

- Материал – массив экологически чистой новозеландской сосны с элементами МДФ. Древесина отличается эластичностью, отсутствием сучков, глубиной и красотой структуры дерева.

- Габаритные размеры (Д* Ш*В) 135*65*115 см

Цвет: White (Белый), Цвет Ivory (Слоновая кость)


Кровать для детей Giovanni Diva Valencia

Новинка 2016 года. Поистине королевская, нежная и изысканная модель, в которой ваша девочка будет ощущать себя настоящей принцессой. Фасад кровати-диванчика украшен резьбой, что придает этой модели утонченную красоту с элементами роскоши. Она идеально подойдет для подросшего ребёнка от 2 лет до 10 лет и поможет плавно перейти от сна в кроватке для новорожденного к взрослой кровати. Съемные защитные бортики с двух сторон уберегут ребенка от падения с кровати во время сна. Прочная устойчивая конструкция с реечным ортопедическим основанием выполнена в виде диванчика, который станет украшением любой детской комнаты.

  • Для матраса 160х80 см
  • Предназначена для подросшего ребёнка от 2 до 10 лет
  • Оптимальная высота от пола до основания – 40см
  • Защитные бортики (2 шт.) в комплекте
  • Трансформируется в диванчик
  • Материал – массив экологически чистой новозеландской сосны с элементами МДФ. Древесина отличается эластичностью, отсутствием сучков, глубиной и красотой структуры дерева.
  • Габаритные размеры (Д*Ш*B) 169*85*105 см
  • Цвет – White (Белый), Ivory (Слоновая кость)