Поступление очередных новинок от Happy Baby!

10 марта 2016

Стульчик для кормления Happy Baby Goodie

Стульчик для кормления GOODIE входит в яркую коллекцию MONSTER и создан для современных родителей, для которых важен не только прием пищи в комфортных условиях, но и позитивный дизайн. Удобная столешница регулируется в трех положениях и имеет съемный поднос. Стульчик GOODIE имеет шесть положений по высоте и подножку, которую можно регулировать в двух положениях. Максимальный вес ребенка – 18 кг, что позволяет использовать стульчик уже довольно взрослым детям. Для удобства малыша модель оснащена: разделителем для ножек; съемным чехлом, который легко снимается и просто стирается; пятиточечными ремнями безопасности; имеет возможность стоять без опоры в сложенном виде. Дизайн стульчика создан в ярких сочных цветах с веселыми персонажами, которые не только пробуждают аппетит у ребенка, но и стимулируют его зрительное восприятие, фантазию и развивают творческий потенциал. Вы можете дополнить ваш интерьер другими предметами мебели из новой коллекции MONSTER.



Стульчик для кормления Happy Baby Ergoslim

Стульчик для кормления ERGOSLIM – идеальное решение для современных родителей, которые имеют небольшую кухню. Занимая мало места в разложенном виде, стульчик невероятно компактен в сложенном виде и занимает действительно очень мало места. Яркий дизайн стульчика для кормления ERGOSLIM подарит позитивную атмосферу на любой кухне, а простота и надежность конструкции позволяют быстро его складывать и раскладывать. Стульчик также может стоять без опоры, имеет пятиточечные ремни безопасности, съемный чехол, который легко снимается и просто стирается. Максимальный вес ребенка – 15 кг, а сам стульчик весит менее 5 кг. ERGOSLIM входит в уникальную коллекцию MONSTER, предметами из которой Вы можете дополнить ваш интерьер.


Стульчик для кормления Happy Baby Kevin V2

Предлагаем вашему вниманию стульчик для кормления KEVIN V2, который сохранил свои отличные характеристики модели KEVIN 2015 года, но при этом приобрел такую необходимую функцию горизонтального положения спинки, при которой малыш может находиться в стульчике лежа! Теперь малыш может не только принимать пищу, но и комфортно отдыхать рядом с вами. Стильный, благородный дизайн стульчика KEVIN V.2 с новой формой столешницы идеально подойдет для современных обеденных интерьеров. Благодаря многочисленным достоинствам стульчик станет незаменимым помощником молодым родителям, а малыши оценят его удобство.
Стульчик для кормления KEVIN v.2 представляет собой универсальную модель благодаря 6-ступенчатому регулированию по высоте и возможности изменять угол наклона спинки в 3-х положениях. Колеса позволяют легко перемещать стульчик, не оставляя следов на полу. Столешница регулируется в 3-х положениях по глубине и имеет съемный поднос. Благодаря съемной столешнице стульчик можно поставить к общему столу, и малыш будет обедать со всей семьей. Съемный чехол сиденья выполнен из материала с водоотталкивающими свойствами и легок в уходе. Пятиточечные ремни безопасности и подставка для ног регулируются в соответствии с ростом малыша. Стульчик компактно складывается. Приспособлен для хранения и транспортировки.




Детское автокресло Happy Baby Mustang Isofix

Безмятежный комфорт и безопасность в дороге подарит вашему малышу автокресло MUSTANG ISOFIX. Безопасность ребенка обеспечивает крепление ISOFIX, которое вместе с якорным ремнем TOP TETHER полностью исключает неправильную установку автокресла в машине. Установка не вызовет проблем у любых родителей: просто вставьте крепление в соответствующие разъемы автомобиля и протолкните до щелчка. Жесткая база автокресла выполнена из особо прочного материала и декорирована мягкой обивкой из эко-кожи и ткани, что создает дополнительный комфорт для ребенка во время поездок. Автокресло MUSTANG ISOFIX имеет плавное регулирование наклона спинки, пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками и прорезиненными плечевыми накладками во избежание скольжения, съемный чехол и фиксатор натяжения ремня. Для дополнительного комфорта во время поездок на автомобиле предусмотрен подстаканник. Современное концептуальное звучание формы, материалов и цветовое исполнение гарантирует превосходную адаптацию автокресла в интерьере вашего автомобиля.