Согреваемся в зимние холода вместе с конвертами Mammie!

9 декабря 2014


Новинки от ТМ Mammie:

Кокон-конверт с мехом из хлопко-бамбука и прорезями для автокресла


Кокон-конверт для новорожденного с прорезями для автокресла (флис)


Матрасик Mammie в коляску и автокресло (шерсть)


Компания Mammie Kids LLC (Israel) специализируется на разработке комфортных, многофункциональ-
ных изделий высокого качества для малышей и их мам.

    Три основных элемента лежат в основе каждого продукта Mammie:
  • Качество
    Для всех наших продуктов мы используем только лучшие материалы: 100 %-й хлопок для нежной кожи ребенка, утеплитель Alpolux из шерсти мериноса и польский дышащий полар-флис для зимней серии Mammie. Все материалы, из которых создана продукция, являются экологически чистыми и обеспечивают максимальный комфорт и хорошее самочувствие вашего малыша.
  • Дизайн
    Особое внимание мы уделяем дизайну изделий, который тщательно прорабатывается нами и затем тестируется в израильском конструкторском бюро, а для реализации всех задумок мы используем роскошные, натуральные ткани старейшей российской фабрики «Трехгорная мануфактура». Стиль Mammie выдержан в нежных, нейтральных тонах.
  • Безопасность
    Мы осознанно отказались от размещения производства наших товаров в Китае, где в последнее время производственные издержки значительно возросли, а качество при этом осталось на пограничном уровне, требующем жесточайшего контроля. Для производства мы выбрали современную, проверенную подмосковную фабрику, которая вырабатывает нам товары высокого класса. Кроме того, вся продукция Mammie регулярно проходит контроль качества в сертифицированных лабораториях.