Выбор стульчика для кормления

1 апреля 2015
Умка

Стульчик для кормления – важная и комфортная вещь в жизни малыша. Родителям же выбирать такой стул нужно осмотрительно и щепетильно, ведь от его качества может зависеть здоровье малыша. Прежде всего, данный мебельный элемент должен быть надежным и максимально устойчивым, чтобы под воздействием веса и движений ребенка он не имел возможности перевернуться.
Сегодня можно купить любой стульчик для кормления. Однако спросом пользуются модели от известных производителей детских товаров, таких, как Peg-Perego, Chicco, Jetem.
На их примере можно понять, какими свойствами и качествами должен обладать идеальный стул.



Стульчики «Peg -Perego»
Эта марка насчитывает несколько моделей стульчиков. Самые востребованные из них – Tatamia PL46, Prima Pappa Zero3, Prima Pappa Diner, Siesta PL57.
Модель Tatamia PL46 – это многофункциональный стульчик-качалка, который служит и сиденьем, и люлькой, и качелями, а также столом, за которым можно проводить творческие занятия.
Ребенок в стульчике фиксируется 5-титочечными надежными ремнями. Стульчик оснащен подставкой для ног, колесиками для перемещения и возможностью принимать несколько положений. Весит стул 14 кг, предназначен для детей с момента рождения и весом до 15 кг. 


Стульчики для кормления «Chicco»
Итальянский бренд представлен несколькими разнообразными моделями стульчиков. Так, наиболее популярные – это Polly 2 в 1 (самой различной расцветки), Pocket Lunch, Polly Magic.
Отдельного внимания заслуживает модель Polly 2 в 1: она является одним из лидеров продаж в данном сегменте детских товаров. Стульчик для кормления Polly 2 в 1 – это устройство для сидения, которое оснащено 4-мя колесиками, съемным верхним подносом, дополнительным столиком для аксессуаров. Также стул имеет 3 позиции наклона, двойной ремень безопасности и 7 уровней высоты. 


Стульчик для кормления «Jetem» (Capella Piero Deluxe)
Этот стульчик отличается компактностью, практичностью и многофункциональностью. Его положение можно менять 3-мя способами, высота сиденья может регулироваться на 6 разных уровней. Столик стульчика раздвижной с двойной съемной столешницей. Фиксация ребенка обеспечивается надежными ремнями безопасности, а для ножек ребенка предусмотрена пластиковая перегородка. Стульчик легко складывается, за ним просто ухаживать и передвигать в помещении, благодаря колесикам.